使用條款

版權宣告

本網站所有內容(包括文字、圖片、聲音、影像)以及程式的版權屬特區政府全權所有,並受特區政府有關法例以及有關版權的國際條約所保護。

本版權宣告的條文可以隨時修改,修改的文本會取代舊版本放於本網站。在發表修改版本後使用本網站,包括瀏覽、下載、執行軟件、提交資料、再發佈、複製及連到本網站等均受修訂後的版本所規範。

再發佈及複製

本網站的任何內容,除屬於第三方外,均可供非商業性使用、複製及再發佈而無須得到禮賓公關外事辦公室(以下簡稱本辦公室)書面同意,但必須註明內容來源於本網站以及獲得內容的日期;必須確保所複製的內容準確;複製的內容不可作為正式的複製,也不可作為本網站認可之文件。

未得到本辦公室的書面授權,禁止對本網站全部或部分內容作任何形式的商業性複製或再發佈。無論是商業性或非商業性複製或再發佈,均不可以修改任何內容,除非得到本辦公室的特別書面授權。

如果要複製的內容屬第三方版權所有,可能會對要複製內容有所限制,因此可能需要得到版權持有人同意才能複製這些內容。使用者必須按照第三方的版權告示而為之,本網站一般會把有關告示之條文與內容一同列出。

引用數據

本網站有部分資料以數字形式公佈,使用者可以對有關的數字作進一步的運算及統計而得出新的數字。但如果要公佈這些數字,則必須要指出其來源,以及說明你得出這些新數字的計算或統計方法。

使用條款的改變

若本使用條款有任何更新,我們會用新版本取代舊版本發佈,並在文件中列明更新修訂日期,但不作另行公佈。

聯絡資料

禮賓公關外事辦公室
地址:澳門南灣湖景大馬路796-818號財神商業中心(FBC)18樓

電話:+853 8989 3203/8989 3204
傳真:+853 2897 2585
電郵:info@gprpae.gov.mo

版權告示 | 免責聲明 | 私隱聲明 | 使用條款 | 網站地圖