私隱聲明

禮賓公關外事辦公室(下稱本辦公室)的電腦系統會將閣下的資料記錄下來,包括:閣下所在的互聯網域名、IP 地址、所在地區、瀏覽開始與結束日期和時間、瀏覽的網頁及由其他網站的超連結連入本網站時該網站的域名等。

一般情況下,本辦公室只會將該等資料作統計用途。當涉及違反法律之行為(如攻擊本網站)時,基於刑事調查的需要,本辦公室才可能會向執法機關提供所記錄的資料,執法機關可能將利用該等資料追查作出不法行為的人士及依法處理。

閣下通過電郵(info@gprpae.gov.mo)或本網站的意見箱聯絡本辦公室時,須注意有關的資料(包括個人資料)在公開網絡上傳送存在一定的風險,有可能被未經許可的第三者查閱和使用。本辦公室亦歡迎閣下親臨或致電以提交您的查詢或投訴,有關聯絡資料可於本網站“聯絡我們”內取得。

聯絡資料

禮賓公關外事辦公室
地址:澳門南灣湖景大馬路796-818號財神商業中心(FBC)18樓

電話:+853 8989 3203/8989 3204
傳真:+853 2897 2585
電郵:info@gprpae.gov.mo

版權告示 | 免責聲明 | 私隱聲明 | 使用條款 | 網站地圖