免責聲明

禮賓公關外事辦公室(下稱本辦公室)在本網站所載的資料祗供參考之用,本辦公室不會對本網站上任何錯誤或遺漏承擔法律責任。

本辦公室不會對使用或無法使用本網站所載資料或就使用本網站或其中任何資料所採取的任何行動或作出的決定引起合約上或其他方面損害承擔賠償。

本網站有部分連結指向其他機構網站的資訊或電子服務,這些連結僅為使用者提供方便,本網站不對這些內容及電子服務負上任何責任,也不對使用這些網站所導致的任何損害或損失負上任何責任。當通過這些連結去到任一個外部網站時,表示你已經離開本網站,並且受到該等網站的使用條款及私隱方針所規範。

當透過電郵聯絡本辦公室時,應留意在公開網絡上傳送資料(包括個人資料)存在一定的風險,有可能被未經許可的第三方查閱或使用,本辦公室不承擔因該等風險引起的任何損失或損害之責任。

聯絡資料

禮賓公關外事辦公室
地址:澳門南灣湖景大馬路796-818號財神商業中心(FBC)18樓

電話:+853 8989 3203/8989 3204
傳真:+853 2897 2585
電郵:info@gprpae.gov.mo

版權告示 | 免責聲明 | 私隱聲明 | 使用條款 | 網站地圖