版權告示

本網站為禮賓公關外事辦公室(下稱本辦公室)的唯一正式網址。其他網址所載關於本辦公室的資料或訊息可能並不代表本辦公室的立場。 本辦公室保留隨時刪除、編輯本網站內容的權利而無需作出事先通知。

本網站內的資訊(法律文本除外),可供發佈或複製作非牟利用途,但必須註明有關資訊是由本辦公室提供的。除非事先得到本辦公室的書面授權,否則不得複製、改編、分發、發佈或提供本網站內的資訊作牟利用途;如有違反,本辦公室保留依法追究的權利。本辦公室對於因本網站的資訊,或因複製或發佈本網站的資訊而引致的任何損失或損毀,一概不負任何責任。

聯絡資料

禮賓公關外事辦公室
地址:澳門南灣湖景大馬路796-818號財神商業中心(FBC)18樓

電話:+853 8989 3203/8989 3204
傳真:+853 2897 2585
電郵:info@gprpae.gov.mo

版權告示 | 免責聲明 | 私隱聲明 | 使用條款 | 網站地圖